Legion

Хмельной Локи
Я прошел мириады дорог,
Я сменил бесконечность имен...
Я - ничто, в то-же время я - все!
Имя мое - Легион!

Ты прошепчешь проклятье во тьме,
Я услышу его, ты поверь...
И когда ты, уснув, в ночь закроешь
глаза -
Притворю за тобой в сей мир дверь...

Проведу я тебя по дороге из снов
В мир, где все так, как ты и мечтал.
Дам почувствовать запах чистейшей 
любви,
Покажу в клетке страха оскал...

Тебя будут ласкать лучи тысяч звезд
И, как мать, обнимет Луна...
Как родное дитя приютит Океан
И позволит коснуться дна...

Ты взлетишь до небес, обнимая ветра,
И пройдешь по Бездне Времен...
Ты прочувствуешь все, что когда-то
искал,
И сменИшь бесконечность имен...

Перережешь все нити одну за одной
Нити, имя которым - закон.
И, пройдя мириады нехоженых троп,
Ты поймешь, что есть явь, а что - сон...

29/09/09 - 01:44
(c) Хмельной Локи