Решиться...

Хмельной Локи
Решиться на шаг...
Спустить все под откос...
Сгореть безвестною звездой,
А может утереть всем нос?!

Уйти тихонько, неспеша...
А может быть остаться?!...
И в счастье жить наперекор всему
И вашей странной болью
наслаждаться...

И видя лица ваши неживые
Улыбкой скалиться в голодные зрачки...
Вам не уснуть, ведь сон вам только
снится,
И в этом сне кошмарном я - крик
бабочки.

А на крылах ее - картины ваших
жизней,
Где вы живете ярко, в полный рост!
Но, по привычке, вы ее распнете,
Чтобы украсить ею стены ваших
гнезд...

А в гнездах ждут мужья и жены, дети...
И есть хотят, но телом, не душой...
"Так это - жизнь!" ты скажешь... Нет.
Вы не живете, жизнь ваша - фильм
слепо-немой...
***
17/10/09 - 03:17
(c) Хмельной Локи