Я небеса хочу благодарить...

Алёна Проскурняк
Я небеса хочу благодарить:
За теплоту твоих влюбленных глаз,
За эту тонкую невидимую нить,
Что ,дай господь, на век связала нас.

За счастье, что в тебе я обрела,
В тебя влюбится было крайне просто.
За то что поделилась жизнь моя,
На пополам - на ДО тебя, и ПОСЛЕ.

За трепет встречь, за горести разлук,
За то, что есть, и будет меджу нами.
За теплоту твоих надежных рук,
которые мне душу обнимали.


За самые счастливые мгновенья,
За смысл обретенный мною вновь.
Я посылаю небесам благодарение,
За эту долгожданную любовь!

(Коваленко Александру) http://vk.com/video6110447_163928737