нет тебя дороже

Анастасия Караулова
Кто нежнее всех на свете?
Кто красивее, добрей?
Кто проснется на рассвете
И разбудит нас скорей?

Кто нас любит больше всех?
Кто всегда за все простит?
Кто так рад за наш успех?
Кто поцелуем исцелит?

Пусть бываем мы упрямы,
Но скажу я свой ответ.
Для меня дороже мамы
Человека в мире нет.