Сарказм со вкусом кофе

Хмельной Локи
Холодным кофе...
Горячим пеплом...
Булавкой в сердце
Сарказм по венам...

И голос теплый
Сейчас прохладен
Так же пьет кофе
Шестой уж за день...

Ему-б горячим
Стать на мгновенье...
Но, ведь, нельзя-же - 
Еще не время...

И стынет голос
И стынут ноты
И мы - по норам,
Как рыбы в гроты...

От чувств скрываясь
В зыбучий холод
Сарказмом скроем
По ласке голод...

По чувствам теплым,
По жизни в красках...
По рваным ранам,
Тем, что в заплатах

И по рассветам...
И под луною...
Еще немного -
И я завою...

А голос - реже...
И остывает...
Куда деваться
Так и не знает...

Ему б горячим
Стать на мгновенье...
Таким остаться
И лопнут звенья!

Порвутся путы,
И вот - рожденье!
И жизнь , да в ярких красках
И счастьем чистым наслажденье!

23/05/ - 27/07/2009г.
(c) Хмельной Локи