по тебе

Аня Которая Кот
посвящается А.П.

" я скучаю по тебе"

это как стекать по стеклам маршруток
это как рвать волосы на своей голове
это больнее дурацких шуток
"я скучаю по тебе"
это как писать письма и знать что никто не ответит
это как вставать с кровати и знать что ты болен хронически
это как слушать песню Арбениной "Катастрофически"
"
я скучаю по тебе"
это как плевать в лицо ливням
причинять боль пустым флягам
это как прийти к нелюбимому
и сказать "я тебе сегодня прилягу"
"я скучаю по тебе"....