Московское осеннее

Вдохновленная-Морем-Елена

Распадаюсь на листья,
Льну к твоим ботинкам
Так тихо,едва ли шурша
И оранжевая душа
Притворяется спящей
Ты выдыхаешь осень
все чаще
Полупрозрачным дымом
Вечного октября.
Любуешься листопадом
А мне ничего не надо,
Кроме как быть
горсткой листьев
Лишь бы в твоей руке