А прошёл только год

Олег Королёв 2
Лекция сегодня по теплу,
Для чего всё это - не пойму.
Власов, лектор, здесь серьёзный
И на вид немного грозный.
Всё понятно только лишь ему.

Всё подряд сижу пишу в тетрадь,
Говорят, что должен это знать.
Надоело, если честно,
Но хамить здесь не уместно.
Я готов на всех здесь на орать.

Каждый год всё время об одном,
От прогресса сильно отстаём.
В нашей школе всё как прежде,
Доверяемся надежде.
В ногу мы со временем идём.

Радует, что только раз в году,
Целый год сюда я не приду.
Вывод сделал, всё мне ясно,
Я хожу сюда напрасно.
Не прийти причину я найду.