Давайте беречь друг друга. стих

Владимир Александрович Ковалёв
Россия-страна моих предков,
Ты вновь на изломе судьбы.
Казалось бы-мирное небо
И ,вроде бы,нет войны.
Не ползают танки по полю
И не строчит пулемёт,
И кажется-что же нам боле?
Но наш вымирает народ.
Россию нахрапом не взять.
Пытались-никак не выходит,
Но чёрная ,злобная рать
Новые планы готовит.
В их планах,чего тут скрывать,
Им кажется-нас слишком много.
"Сто миллионов убрать,
А сорок-заставить работать".
На шахтах,полях,рудниках
Сырьё добывать победителям.
Кормить их,пылинки сдувать,
А "фигу","друзья",не хотите ли?
Им кажется-всё просчитали,
Прошли не границей-по душам.
Идеологию дали,
Которая светлое душит.
И в новый формат перешли,
Где можно всё взять и купить.
В том,вроде бы,нету беды,
Но стали счастливее жить?
В погоне за странным "успехом",
На новые "ценности" зарясь,
Врагам своим служим утехой,
Толкаясь,стреляя,спиваясь.
Им кажется-есть результаты,
Готовы продать всё и вся,
И россияне- солдаты воюют против себя.
В душах посеяли злое,
Пашни-кормилицы брошены.
Воюем между собою,
Всё в головах перекошено.
Я за других не решаю,
Но за себя-обязан.
Закрою страну собою,
Кто хочет-вставайте рядом!
Биться не надо оружием-
Это путь в никуда.
Сражаться надо за души
И мы устоим тогда!
Корнями врастаю в Землю
В поместье своём Родовом,
Лишь ту дорогу приемлю,
Где Мир и Любовь кругом.
Спокойно смотрю на тёмное-
Я его не боюсь.
Не нужное и никчёмное-
Покинет святую Русь.
Добрый сильнее злого,
Добрый,не значит-слабый.
Добрым делом и словом
Мы сбережём Державу!
Не мыслю другого исхода,
Верю в Вас и себя!
И берегите друг друга-
Ведь мало нас -Россиян.