Почему молчит мобила?

Миговин
У людей бывают споры,
у людей бывают ссоры,
что поделать, будни не легки.
Но наступит только утро,
сам себе ты скажешь мудро,
что с любимой ссора – пустяки.

Где же ты, моя Людмила?
Почему твоя мобила
отвечает: "Занят абонент"?
Чем ты занята, Людмила,
обо мне совсем забыла,
ну, когда скажу тебе "Привет"?

Вот опять брожу, скучаю,
всё вокруг не замечаю,
мысли, Люда, только о тебе.
Ну, прости мои ошибки,
без твоей родной улыбки
на яву мне грустно и во сне.

Пусть молчит твоя мобила,
я найду тебя, Людмила,
от любви не спрячешься нигде.
Зацветут сирени ветки,
и в моих объятьях крепких
улыбнёшься радостно весне.