Ты прости меня, ради Бога!

Надя Ульбль
                Зарисовка

Жизни смысл давно
потеряла,
хлам годами в сундук
собирала,
день за днём барахло
копила,
и в шкафу старомодном
хранила...

Но в часах вдруг
пружинка сломалась,
- Отчего?
Понять не пыталась.

А родные глаза
просто лгали
и однажды чужими
стали...

Как грустны,
как печальны мотивы,
в сердце мгла -
никакой перспективы.
Но зато очутилась
на воле...
Захотелось головушке
боли...

Ветер носит жёлтые
листья,
Без любимого грустные
мысли...

Отпила я свободы немного...
Ты  прости меня, ради Бога!


 2002   ЛГ