Одиночество

Ульяна Комарова
 Утром одинокая я,
в школе тоже.
Не с кем подружится,
никто не хочет.
А подруга лучшая уехала.
Что делать?
Смотрю я в окно и думаю...
Птичка сидит на ветке,
поёт грустную песню.
А я играю на пианино.
Вместе у нас получается хорошо.