Долгожданный

Лена Пителина
Долгожданный. Барабанит в окна.
Ночь. Все спят. Лишь он поет в тиши.
Бисер. Отбивается от стекол.
Свежесть. Я уже дышу почти.

Долгожданный. Ветер капли скосит
В сторону от окон. Не спеши.
Задержись. Мне счастье эта осень
Принесла. Ты только не молчи.

Долгожданный. Только пой подольше.
И продли мой сказочный полет.
Может, этой осенью промозглой
Счастье только лишь начнет отсчет.