Назови..

Печальный Алекс



Называй меня тихо,как хочется,
Мое имя губами,как бархатом,
Что-то колет,под сердцем,корчится,
Манит диким твоим запахом.
Я умру без тебя,пускай сбудется,
Вещий сон,где  не мне улыбаешься,
Пусть другие в тебе заблудятся,
Я умру без тебя..
Ты останешься..