безумие мое, как и твое

Снежная Миша
Безумие запомнится таким ,
Прозрачно ярким ,
Свежим , молодым ...
В переферии всяких подсознаний ,
Оно на век останется моим ...
Не обязуясь нитями вины ,
Безумцы могут многое позволить ,
Без граней они могут быть смелы ,
Вольны и так несказочно свободны ...
В безумии мне не найти порока ,
В нем нет заборов , башен , новостей ,
В нем нет ненужных запертых уроков ,
В нем мир мечтаний
Существует без страстей ...
И разве это будет наказаньем ,
Сбежать от суетливости людей ?...
В безумии наступит исцеленье ,
Души , такой израненой моей ...