прсто не уйдешь

Снежная Миша
Мне слишком просто
Дается жизнь ,
Я слишком быстро
Хожу у грани
И твой уютный ее мирок
Я прогрызу поскорей зубами ...
Ты думал просто уйдешь и все ?
Но это слишком , поверь , счастливо ...
В твоем мирке уже есть дыра ,
Ты потерял уже половину ,
И как же дешево ваше богатство ,
И как мелка и угрюма жизнь ,
Вы так погрязли в простом ненастье ,
А это меньше чем просто быть ...
Без всяких проблесков , свет души ,
Был похоронен в быту кастрюлей ,
Возможно вам бы и было смешно ,
Но для меня это все угрюмо ...