все в сон

Снежная Миша
А сколько прожито мгновений ,
А сколько пройдено миров ,
А сколько брошено на ветер
Жестоких и нелепых слов ...
А сколько снов в чужих сознаньях
Не поддаются описанью ,
И сколько раз посреди ночи
Мы о своих мечтаем очень ...