устала, но время еще не настало

Снежная Миша
На кухне опять стынет чай ,
Как вчера...и сегодня тоже ,
Я тебе позвонить не смогу ,
Это к лучшему даже может ...
Ты сейчас о другой мечтаешь ,
И о ней наблюдаешь сны ,
Я тебе позвонить не смогу ,
Мы сожгли уже те мосты ...
Я застряла над крушкой чая ,
Не смотря , на чужих , укор ...

Я тебя вспоминать устала ...