Вот снова я пишу письмо

Андрей Староверов
Вот снова я пишу письмо,
Опять его я не отправлю.
Слова, раздумья и сомненья,
Мне снова некуда девать.
Мне снова не с кем говорить,
Нет искромётного веселья,
Мне нет письма и всё молчит,
Не ждёт нас больше приключение.
Всё очевиднее финал,
Как в сказке с рыбкой золотою.
Не знаю, что я в жизни стою,
Но строю, строю, строю, строю.