икрами

Карина Ша-Ан
мы
терпкими
икрами
касаясь
полили мимо
глаз
иглами
но в вас
нет ни капли
меня
сейчас
вы забытыми
титрами
прячьтесь
от масс
но я вас..
нахожу
полосками
тиграми
из ваз
резкими
из роз
трепетными
терпимыми
складываю
в джаз
для трасс
где ботинками
сытыми
в грязь
вдоль убежища
вами же рытого
на заказ
через раз
спотыкаясь
об скрытое
от ликующих
фраз
и сжимая
в душе
то
убитое
что когда то
дотлело
в нас.