и ты не сон, ты жизнь моя

Снежная Миша
В каждом сне я ищу тебя ,
Среди сотен пустых афиш ,
Среди тысячи сонных глаз ,
Не взирая на пылкость фраз ,
Я закована в твои цепи ...
В каждом сне , я опять твоя ,
Протестуя встречать рассветы ,
Я хочу ... чтоб вернулось лето ...
Ведь тогда я была твоя ...
Но мой трон на сегодня занят ,
В нем другая ... ее мораль ,
И мой зов , снова в бездну канет ,
И накроет его вуаль ...
Сшита нитками ,болью, страхом ,
Заколочена сквозь душа ,
Она сыплет на землю прахом ,
В каждом сне , чтоб найти тебя ...