тебя я искренне благодарю

Снежная Миша
Cпасибо тебе за все ...
За то , что был рядом вечность ,
За то , что среди сует ,
Уберег моих глаз беспечность ,
За то , что невольно снося мои психи ,
Ты все же меня любил ...
За то , что в минуты ,темнее молчанья ,
Храня мое сердце ,не верил отчаяньям ,
За то , что стирая слезы из глаз ,
Ты видел во мне невинный алмаз ,
За то , что меня охраняя ночью ,
Рядом все раны души лечил ...
Спасибо , что верил моим признаньям ,
Не слыша шелеста прочих слов ,
За то , что стал моим покаяньем ,
За то , что дал мне познать любовь ...
Спасибо тебе за все ...