все вечно

Снежная Миша
Ты не узнаешь мою печаль,
Я клянусь тебе, обещаю,
Мне по времени даже не жаль,
Свою жизнь я тебе вручаю...
Пусть все мысли мои и слова
Для тебя чересчур избиты,
Пусть все взгляды мои и муки,
Для тебя навсегда забыты,
Пусть мне рядом с тобой не быть,
И душа обрастет колючкой,
Но как раньше тебя любить,
И казаться ужасной злючкой...
"Все не вечно"-могу поспорить,
И тем самым свой мир расстроить,
И тем самым нарушить грани,
И уйти ,но не в свой покой ...
Ты , как раньше ,опять не мой ...