прошло семь лет

Снежная Миша
Все как-то грустно обернулось...
Не заслуживши свой удел,
Мы были порваны на части,
Мы носим лица разной масти,
Но возвращаясь в тот же день,
Я искренне тебя прощаю...
Прошло семь лет,а я скучаю...
Мне больно падать на осколки,
И пусть в душе ростут иголки,
Со смертным ядом на конце...
И наплевать,что мы любили,
Что через время не забыли,
Что пролежали на крыльце...
Есть время,рок и пустота,
Что не изменно в нашем горе,
И черных крыльев высота,
Бесповоротно канет в море...
Я смело падаю за ней...Но все же,
Мне жизнь моя,уже не жизнь,
Ты падай тоже...