***

Снежная Миша
Мне твоя тень уже вконец осточертела,
И вспышки в воздухе по мере не мои…
А раньше ведь моя душа теплела,
Но хватит, эти мысли не лови…
А время мою память затирает,
Как волны моря надпись на песке,
И сердце больше не на миг не замирает,
Не дергается жилка на виске…
И дрожь в руках давно уже утихла,
И слезы водопадами не бьют…
Конец и мои войны приутихли,
Я шлю воспоминаниям салют!