Грустная осень...

Алена Михайлова
Тихо по крышам шагает вновь осень,
Желтые листья шуршат.
Знаешь, возможно, вечером в восемь
Встретишь ты счастье опять.

Может, оно затерялось, укрылось,
Тихо сложилось клубком..
Словно тот ежик, что спит под перилом,
Тихо ворчит перед сном.

Может, сегодня вечеров в восемь
Снова войдешь на порог.
Ветер игриво подскажет и осень
Станет волшебным ковром...

Только осталось поверить с надеждой,
Снова поймать сердца стук,
Крылья, и вера, и посох волшебный
Станут волшебным ключом...