Инсайт

Натко Катапуся
Я не знаю, как это пишется.
Просто строки сами слагаются,
Просто пишется, словно дышится,
Будто так всё и полагается.

И снисходит вдруг озарение,
Не по правилам, а по совести.
И родится стихотворение
Незаконным отпрыском повести.