***

Loving Angel
Где-то когда-то была не права:
Перед Всевышним не отвертеться.
Не знаю, где находилась моя голова,
Знаю только, где было сердце:

На два сантиметра выше-ниже груди.
Просто оно большое, как солнце!
И когда распирает его от любви,
Стреляй, не целясь, – не промахнешься.

Сбивалась с курса верой в мираж,
Была прозрачной... Кончалось время.
Жизнь делала вираж, еще вираж...
Вот только в тот мираж, как прежде, верю.

Он растаял давно, осталась лишь явь...
Явь, которой так сладостно греться!
И честно сказать, мне неважно кто прав:
Дело все же не в голове, а в сердце...