Как было весело вчера

Константин Реут
Как было весело вчера
так классно вместе посидели
когда ж вставать пришла пора
не оторваться от постели

Не пьет, лишь конченный слабак
коньяк вовнутрь вливался мило
а утром мысль - какой дурак!
одной бутылки не хватило

Жизнь наблюдая через сон
теперь до вечера валяться
терпеть, страдать - какой резон?
пришла пора опохмеляться

Печаль души в вине топить
работу пролетая мимо
мы не умеем мало пить
и это так неисправимо!!!