Вот шепчутся березоньки - соседки...

Галина Киселева
Вот  шепчутся березоньки - соседки,
Обняв их ветер, клонит, у прудА,
Здесь у забытой старенькой беседки:
" Люблю"- мне тихо, ты сказал тогда.

И вырвавшись от ветра, закружили,
Березки свой веселый хоровод.
Мы в прошлое с тобою проводили -
Любви давно, ушедший пароход.

И ветер - шалунишка, пусть играет,
С листвой осенней в парке на летУ,
Как молодец он нежно расплетает
Березки стройной девичью косУ.