Стая Текстовиков

Владимир Грикс
    СТАЯ ТЕКСТОВИКОВ

Я читаю стихи у поэтов,
Моментальные снимки души,
Разноцветного мира сюжетов,
Гула битв и смирения тиши.
Слишком часто невнятно, размыто,
Фокус сдёрнут и снимок плохой,
Кроме сонма желаний и писка
Ничегошеньки нет за душой.