Это было давно

Ольга Николина
Это было давно...
Как давно это было!
Я любила тебя...
Как тебя я любила!

Пронеслись поезда,
Отгорели закаты
Может, ты виноват,
Может, я виновата.

Ничего больше нет,
И помочь я не в силе.
Только мама твоя
Голосит на могиле...