Мы прищемим Любовь

Владимир Грикс
    МЫ ПРИЩЕМИМ ЛЮБОВЬ

Ты меня прищемила в общаге,
На высотке, большой, МГУ,
А потом накормила уж щами,
И ушла, не сказавши, "Ау!".

Я тебя защемил в третьей паре,
В лекционном огромном "купе",
Лектор что-то  уныло мочалил,
Не внимали ему, шантрапе.

Общежития, лекции, лабы,
Я щипал тебя, тискал везде,
И корили тебя твои бабы,
Что доступна, как рыба в воде.

Вот сидит за столом, телевизор,
Просишь ты, защеми ещё раз,
Я твоё пожелание исполню,
Подарю, как студент свой экстаз.

Примечание, подсказано названием темы
 <b>jjjanza</b>,
>"Тема: щемит..".