свобода

Аня Которая Кот
я научусь мастерить бумажные самолетики
на двадцатилетие подарю тебе один
и пусть там всякие, глупые говорят, что котики
не смогут взлететь

но ты будешь первый Алладин

лети легко
с.в.о.б.о.д.а.
туда где река молоком
где много живого и так мало народа

где ты один на один с материком

я буду писать тебе письма
угадывать твое новое имя, адрес
и на корявые осенние листьях
опять выпадет аверс

через лет пять, в старый почтовый ящик
мне прилетело тепло
это ты, мой любимый мальчик
как тебе там, хорошо?

а потом мне письмо прислали
без имени, адреса и помарок
а внутри А4 и несколько слов:
"любимая, благодарю за подарок".