Первым

Loving Angel
Никому, ничего и никогда – дурная слава.
Быть первым всегда – довольно слабое кредо:
Вряд ли Вам захочется быть впереди финала
Своего передового жизненного трека.

Быть королем толпы – то равно стать изгоем:
Всегда найдется тот, кто обойдет в момент застоя.
Поставить все на карту, потерять покой,
Всю жизнь себе доказывать, что что-то стоишь...

Я не спешу и не стремлюсь быть первой, правой.
Мой трек по жизни – белая полоска в небе.
Дороже нерва – только нерв в момент плевка на славу.
Любая гонка – прежде над самим собой победа.