Бродяги

Loving Angel
Вся наша жизнь – c’est un petit voyage:
По морю, по суше – до самого солнца!
Каждый наш день – как в последний раз:
Никто не знает, куда сегодня вернется...

Все, что нам нужно: лишь парус и ветер.
А еще: здоровые руки и ноги,
Чтобы с теми, кто всех дороже на свете
Вместе штурмовать моря и дороги.

Сколько дней впереди, сколько раз –
В сущности, не имеет значения.
Главное: это где и с кем ты сейчас.
Ну, и еще Новый год, Рождество, день рождения...