Фото сессия котика Мурчика, братика Рыжика

Людмила Тельминова -Пензий
    ФОТО СЕССИЯ КОТИКА МУРЧИКА,
      БРАТИКА КОТИКА РЫЖИКА.

В свитере своём любимом,
Котик Мур… неповторимый:
То с рогаткой, то с тетрадкой,
То с мышонком, то украдкой.

Держит зонт, гитару, сердце…
Ну, куда от правды деться,
Здесь сидит на унитазе.
Здесь на яблоню залазит…

Вот поймал в реке башмак.
Телефон в его руках.
Здесь он ночью, здесь он днём,
На лавке с кошечкой вдвоём.

Шар запустит в небо вскоре…
Лезет в дырку, что в заборе…
С монитором… За столом…
С мишкой плюшевым вдвоём.

Фото сессия большая,
Котик Мурчик выступает.
Не всё успела записать,
Прошу детишек написать.

Не я, а Вы в стихотворении,
Его проделки описать!