Рецензия на с мухой Иксора

Mishail Rubinshtein
 Конечно, одиночество жестоко,
 И если слово не кому сказать,
 То люди рады мухи одинокой,
 Она родней,чем умершая мать.
 А,то что люстру муха обосрала,
 Так это мелочь.Стоит ли страдать,
 Ну,быстренько, на тубаретку встала
 И начала за мухой убирать.
 Не шаркай по полУ,забудь и про таблетки,
 Открой окно,пусть муха улетит.
 А,ты Как моложавая кокетка,
 Пройдись,твой "Мух" давно на лавочке сидит.