Я вижу гроб для большинства из нас - Бетонные надг

Рустам Наилевич Мустафин
Я вижу гроб для большинства из нас -
Бетонные надгробия с рожденья.
Огонь природный твой погас
В искусственности злого гения.

Холодный лик у красоты квартир –
Я вижу органы гниющие на стенах,
Меняем разумом благословенный мир
Заложниками собственного плена.

Меняем мы подобие свое
Создателю излишеством комфорта,
И люцифер нам гимны в нем поет
И создает людей другого сорта…

Меняем облик и самой земли,
Когда-то раем бывший для живого.
И Божества меняем где-то лик,
Переиначив истину и слово.

Меняем вечность глупостью сердец,
Становимся светлейшими врагами
Отцу, теперь у нас другой «отец»…