867. Наша примадонна

Татьяна Жилина
№ 867. Наша примадонна

Татьяна Жилина

Подруге, Ирине, ко дню рождения.

Под шуршащее круженье
И листопада хоровод,
Дарит осень день рожденья
Иры – средь других даров.

Она – наша примадонна
С чистой, светлою душой,
Как на людях, так и дома
Несравненная собой.

Добродушна и скромна,
В ней величие и стать,
И покорна и властна,
Всем примером может стать.

Пожелать хочу подруге
Счастья – рога изобилья,
Чтоб в труде и на досуге
Ладилось всё без усилья.

Романтических закатов,
Страстных и горячих чувств,
Нежных, ласковых объятий
И неистовых безумств.

Сказочно волшебных снов,
Пробуждений в сладкой неге,
Тёплых солнечных деньков,
Чтобы былью стала небыль.

Всех желаний – исполненья!
Чтобы полной чашей – дом!
И здоровье, чтоб – отменно,
И фортуна, чтоб – лицом!

Упоительных свиданий
С дочкой, внучкой и внучком,
Прибавленья ожиданье
Завершилось, чтоб путём.

Настроение – на отлично,
Бодрость и души подъём,
И в бюджете всё прилично,
Без прорех и спадов в нём.

Саду буйного – цветения,
И в застолье, чтоб друзья…
И цветы, и поздравленья…
В дар – стих этот – от меня….

И пускай нас разделяют
Километры рельсов, шпал,
Расстоянья не влияют
На чувств дружеских накал.
10.-16.10.2012

Фото Ирины, комбинировано автором.