А небеса сказали - ВЕРЬ!

Людмила Гайдукова
*   *   *

А небеса сказали: «Верь!» —
Когда темно,
И тянут раны от потерь,
Как спрут, на дно;

Когда пустые города
Уставших душ,
Открыв приветственно врата,
Играют туш;

И нет желания светить,
Потушен пыл.
Верь! …ангел твой уже в пути
С запаской крыл.