Предавали, любили и каялись...

Оксана Столярова
Предавали,любили и каялись...
И злословили и восторгались...
И сквозь слезы божились и клялись,
И глумились,так часто вторгаясь...
Улыбались подчас доверительно,
И подножки во тьме подставляли.
Режа крылья на взмахе стремительном,
Сокрушенно потом сострадали...
Возносили,униженно кланяясь,
Убивая,просили пощады -
Предавали,любили и каялись...
Только прятали,прятали взгляды...
Ненавижу,люблю... И с дыханием
Все справляюсь,и это мне сложно.
Вновь вдыхаю я воздух страдания,
Из миров уж испитых,порожних...
И мечтаю о вздохе живительном,
Близок он - вот за теми руинами...
Больно,душно,но так упоительно
Свет искать свой дорогами длинными...

/16.10.2012/