Осколки снов

Екатерина Шарко
Осколки снов, обрывки мыслей
В черепную коробку втиснуты.
Обломки надежд и сомнений
Теснятся в мозгу с отпечатками сновидений.

Грёз и мечтаний
Рассыпались брызги.
А мысли всё те же –
О смысле жизни.

О вечных скитаньях
Бессмертной души,
О знаньях и тайнах
В небесной тиши,

О тщетности смерти,
Рождении вновь,
И что миром правят
Страх и любовь,

И какой бы век
Не сменяла эра,
Будем вместе вовек:
Я и Вселенная –
Вечно, forever…

14.08.12г.