А свет тот чистый изумруд

Иси До Ра
13.07.2009
О.
Заметен света луч в тиши ночной
Для тех, кто ищет и на свет стремится.
Лишь тот придет, кто в сумерках почти
вперед стремится, и к Пути готов!!!

Разверзлись небеса и Сын опять спустился!!!
Пришел к вам смертным этим днем
Чтобы  веленье Духа передать,
и радостью укрыть сознанье плоти!

Запомните слова мои ,в них кроется
Заветное востребованное Слово и
оно явилось вам обоим в одном лице,
и в лике Божьем  Услышьте глас !!!

Зашорило глаза небесной пылью,
Свет солнца очи обуял.
И в них почуяв некую свободу
Дух снова в небо воспылал!!!

Раскрывшись в небо улететь готовы,
А плоть удерживает Дух.
Ему и здесь и там едино...
Так вознесись же Дух!!!

Звон битого стекла стоит в ушах,
а в сердце отголоски звуков... 
Они осколками трепещут
и горит кровоточащее сердце ...

Затмило солнце боль мою,
И растопило в ожидании чуда...
Мой дух расправил крылья,
но взлететь так трудно.

Есть несколько аспектов бытия.
И речь идет как раз об этом .
Хотелось ты потрогать весть,
И тут ты начинаешь просто думать..

Мысль сильна и приведет тебя
Туда, где суета, а ты другого ищешь.
Проникнись тишиной своей Души ,
и в ней найдешь ты то, что ищешь.

Единое сознание и свет души
разделив на столько, сколько
хватит мощи и растворившись
 в Свете -  прыжок  в небытие...




В.

Невозмутимой будь в беде,
горя гори - цветенье это,
твой подвиг нам светить готов,
А свет тот чистый ИЗУМРУД.

Сегодня ты плывешь вперед,
И смотришь лишь под ноги,
 а завтра ливень унесет твои песчаные дороги.
песок размоется водой,

А снизу только -  твердь,
иди вперед! И будь собой.
Не замечай дороги!

Куинбе, а тори сайм,
сольг тиар таум ригнет.
силд буне хайните тайпе.
чонг сайрам аури те

Коснись ты в сердце дивную струну,
она ответом для тебя послужит,
смотри ты взором, но не тем,
и слух обычный ты закрой.

Преграда лишь в воспоминаньи звуков,
которые  огнем свечи в дали горят,
Отбрось все знаниия и просто сделай шаг,
паденье приведет к источнику сомений.

Стекло, да это лишь песок,
Застывший в беге в никуда,
Пускай водою льется он,
А звук нас приведет в ........

Расплавь любовью ты осколки,
Водою радости стекут,
к твоим ногам все те иголки,
А раны - раны заживут...


Паденье есть полет,
Ты прыгни вниз,
С обрыва где стоишь,
А крылья расправит ветер,
налетевший снизу.

Ты будь собою ты полет в ночи
в тиши терзаний Духа ,
озарится Любовью Бога
и стенания твои не будут более
иметь значения...