21 декабря 2012 года

Екатерина Шарко
Апокалипсис? Армагеддон?
«Что день грядущий нам готовит?»
Кто пьёт пиво, кто виски со льдом,
Кто только родился, кто давно покойник

Судный день касается всех
Сирых, больных, убогих
И тех, кого ждал успех, богатых –
Все равны перед Богом.

День последний в календаре майя –
Древние книги поведали то,
А что дальше – великая тайна,
Об этом не знает ни кто.

Астероид? Планета Нибиру?
Третья Мировая война,
Катастрофы и катаклизмы,
И исчезнет планета Земля?

А может быть просто смена эпох,
Так суждено уж родиться,
И шанс у нас выжить не так уж и плох,
Стоит лишь чуть измениться.

Лемурийцы, гиперборейцы, атланты,
А вот теперь и мы,
Переходим на новый уровень,
Чтобы выйти из тьмы.

Постараться отринуть плохое,
Чтоб прожить эту жизнь не зря,
И увидеть двадцать второго
Утро нового, светлого дня.

04.05.2012 г.