Я не могу так долго без тебя

Валенсия Валенсия
Я не могу так долго без тебя,
Ты позови, приди, услыш меня.
Почувствуй, как скучаю по тебе,
Как часто вижу нас двоих во сне.

Мне не хватает нежноси твоей,
Улыбки, что на свете всех милей…
Я не могу так долго без тебя
Приди ко мне, услыш, спаси меня…