Мои ноги домой не идут...

Валенсия Валенсия
Мои ноги домой не идут,
Развернуться б, и прочь вдоль ограды.
Только где, так же трепетно ждут,
Где еще мне всегда будут рады?
Отправляясь опять на восток,
Я у Будды просить не устану,
Чтоб в душе распустился цветок
Под мелодию слез фортепиано.
Возрождая все чувства внутри
К безнадежному счастью былому,
Для единственной цели – спасти
То, что я называла любовью.
Только помнится мне этот сон,
А потом я внезапно проснулась,
Обнаружив, что рядом лишь он
Без наличия чувств, ужаснулась…
И теперь я молю небеса,
Чтобы все как-нибудь разрешилось…
И увидеть в его глазах
Счастье радугой вновь засветилось.
Я не знаю, в чем наша вина,
Почему все простое так сложно.
Не помогут пустые слова,
Что ушло возвратить невозможно.