Обрывки незаконченных стихов

Екатерина Шарко
Обрывки незаконченных стихов,
Словно бусинки разорванного ожерелья
Раскатились по углам.
Из пазлов пытаюсь составить
Стройную картину мира.
Но как ни стараюсь,
Всё время выходит что-то не так,
Как будто навеки умолкла
Оборванная струна лиры

Раненая душа плачет и стонет от боли,
Совсем запуталась в поисках смысла жизни,
Всё больше размышляешь о жизни  потусторонней,
И в голову лезут всякие разные мысли.

И, чтобы покончить с этой ситуацией странной,
Всё чаще думаю о солнечном свете,
И, чтобы залечить свои душевные раны,
Мечтаю о дальних странах и тёплом лете.


21.03.12.