никто

Немного Сонца
с чего начать?
что не хотелось мне писать?
что я что мне хотелось все забыть?
заснуть, замять, не думать, не читать?
не вспоминать,
в конце концов?
с чего продолжить?
что жизнь с тобой
случилась
да недолго.
что мне сказать?
что полюбила, поиграла, разлюбила-
да и только?
сказала все.
да только не услышал и никто.