Декорации...

Марина Гринева
Я раскрашу мир в безумные цвета.

Наставлю клякс и просто ярких пятен.

И пусть мне говорят, что я уже не та,

От этого каприз еще вдвойне приятен.


Оранжевый паркет и бирюзовый плинтус,

В горох салатовый сиреневый фасад...

Все темные тона помечу знаком «минус»...

Устрою фейерверк и красочный парад.


Не надо предлагать визитку психиатра,

Советовать поспать иль просто отдохнуть...

Я крашу жизнь, как декоратор своего театра,

Чтоб успокоиться и радостно вздохнуть....